Корзина
97 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 24
  • 13
  • 7
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
Контакты
+38098564-99-00
kyivstar
+38093564-99-00
life :)
+38095564-99-00
vodafone
NewSale
менеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
98
564-99-00
+380
93
564-99-00
+380
95
564-99-00

Тракторы

1 2 3

Как выбрать трактор для своего хозяйства? Согласно опыту фермеров и хозяев сельхозугодий, справиться с участком земли свыше 50 соток мотоблоком (даже с прицепом) не получится. Для большого хозяйства нужно купить трактор. Чтобы понять, какую выбрать модель трактора, необходимо поближе познакомиться с характеристиками трактора и особенностями моделей трактора.

Согласно трем критериям выбора трактора можно подобрать необходимую вам модель. Первый – технико-экономический критерий, подразумевает правильный подбор производительности, тяговые качества и мощность трактора. Ко второму критерию относятся технические параметры, влияющие на легкость в управлении и на удобство организации водительского места. Необходимо обратить внимание на комфортность расположения рычагов и педалей управления, на наличие анатомического кресла водителя с подлокотниками, на обзор из кабины на обрабатываемое поле. Все вышеперечисленные нюансы влияют на производительность трактора. Под агротехническим, третьим, критерием подразумевают маневренность, проходимость трактора и его давление на почву во время движения.

Какие существуют виды трактора? Согласно существующей классификации, все тракторы делятся на 4 типа: колесный трактор, гусеничный трактор, трактор-погрузчик и мини-трактор.

Как выбрать трактор по площади обрабатываемого поля? Чтобы максимально полезно использовать купленную технику, она должна быть правильно подобрана под место эксплуатации. Например, для поля площадью до 2000 м2 достаточно мини-трактора мощностью 5-10 кВт, а для обработки территории до 5000 м2 лучше выбрать мини-трактор мощностью до 25 кВт. Если площадь вашего хозяйства превышает 20000 м2, то специалисты советуют купить мощный колесный/гусеничный трактор.

Гарантия продолжительности межсервисного интервала трактора – важный фактор, который влияет на выбор и модели, и производителя. Если использовать трактор каждый день круглый год, то пробег транспорта будет около 1000-1200 моточасов. Например, если гарантия от производителя дается на 3 года, а межсервисный интервал составляет 100 моточасов, то проведение технического обслуживания трактора выльется в кругленькую сумму.

Для увеличения функциональных возможностей сельхозтехники покупают дополнительное навесное оборудование для трактора. По способу забора мощности от тракторного мотора такое спецоборудование разделяют на приводное, тяговое и тягово-приводное. Тяговые прицепные механизмы приводятся в движение за счет тягового усилия, которое создает трактор (сюда относят плуг, рейдер, прицеп). Приводное оборудование приводится в движение через вал отбора мощности, напрямую подсоединённый к двигателю трактора (генераторная установка, подъемник). Третий тип (тягово-приводной) использует как тяговое усилие самого трактора, так и мощность, получаемую от вала отбора мощности для выполнения поставленной перед техникой задачи (опрыскиватель, сеялка, всевозможные комбайны).

Наши продавцы-консультанты помогут купить трактор, который поможет вам повысить скорость и качество проводимых работ на вашем хозяйстве. На сайте Newsale вы найдете модели от следующих фирм-производителей: DW, Bulat, ДТЗ, Зубр.