Корзина
97 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 10
  • 9
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Показать всеСвернуть
Контакты
+38067140-44-43
kyivstar
+38063881-88-38
life :)
NewSale
менеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
67
140-44-43
+380
63
881-88-38

Лобзики

В данном разделе вам предоставляется широкий выбор лобзиков от бытовых до профессиональных. Поэтому вы обязательно найдете то, что вам подойдет.

1 2

Если попросить любого мастера-строителя озвучить свой ТОП-5 самого ходового инструмента, то непременно в этом списке окажется электролобзик, потому что он является универсальным, мобильным и функциональным инструментом, который при необходимости может заменить многие другие эектроприборы. Прежде чем преступить к покупке этого инструмента, необходимо выяснить, какой электролобзик лучше, и какие существуют характеристики электролобзика.

Какова сфера применения электролобзика? Электролобзик является малогабаритным прибором, что непременно сказывается и на весе, который практически не ощущается при работе и придает инструменту легкость в обращении и манёвренность при разрезании таких материалов, как дерево, пластмасса, металлический лист, ламинат, гипсокартон. Электролобзик может выполнять продольные, поперечные и фигурные (например, круглые) распилы перечисленных материалов. Часто во время укладки плитки на стену или пол возникают ситуации, когда необходимо «обойти» круглую колонну, трубу или короб. Болгаркой или плиткорезом будет сложно сделать фигурный рез плитки. На помощь рабочему в такой ситуации приходит электролобзик, который с помощью установленной пилкой с алмазным напылением вырежет материал по намеченной линии.

Какие бывают параметры электролобзика? Мощность – основная характеристика, от которой зависит продолжительность беспрерывной работы, глубина реза и срок эксплуатации инструмента. Для домашних моделей этот параметр находится в диапазоне от 350 до 550 Вт, а для профессиональных – от 700 Вт и выше. Специалисты обращают внимание, что с увеличением мощности растет и вес электроприбора. Важным критерием выбора электролобзика является количество ходов пилки в минуту, так как от него зависит качество и скорость распила. Большое количество моделей совершают до 3100 ход/мин, но существуют модели, у которых этот параметр достигает 3500 ход/мин. На комфортность использования электролобзика влияет система крепления пилок. Она бывает двух типов: винтовая (для фиксации пилки используется винт) и быстрозажимная (смена полотна производится без применения специального инструмента). Второй вариант позволяет быстро менять полотна и сосредотачиваться на процессе распиливания материала. При покупке необходимо обратить внимание на наличие такой функции электролобзика как регулировка частоты хода, поскольку для разных строительных материалов допустимы разные скорости хода полотна. Также желательно покупать модели лобзика, которые можно подключить к пылесосу. Эта функция инструмента защитит ваши легкие и глаза от мелкой стружки и пыли, которые образуются в процессе работы.

При выборе модели обратите внимание на комплектацию электролобзика. Наличие дополнительных сменных полотен, специальных смазывающих масел, отверток станет приятным дополнением к покупке. При необходимости комплектующие можно приобрести в сервисном центре электролобизка.

Наши продавцы-консультанты помогут купить электролобзик и выбрать модель от фирм-производителей, представленных на нашем сайте Newsale: Einhell, Dewalt, Stanley, Dextone, Eltos, Firman, DWT.