Корзина
115 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 2
  • 8
  • 14
  • 3
  • 2
  • 21
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
Показать всеСвернуть
Контакты
NewSaleменеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
+38097581-88-38
+38063881-88-38
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
97
581-88-38
+380
63
881-88-38

Шлифмашины

1 2 3

Как выбрать шлифовальную машину? При строительстве или реконструкции объектов возникает необходимость в покупке шлифмашины – инструмента, способного полировать металлические изделия, шлифовать деревянные изделия и снимать старые лакокрасочные покрытия. Критерий выбора типа модели шлифовальной машины заключается в свойствах материала, который планируется обрабатывать (например, площадь поверхности или сложность конструкции объекта). На приобретение шлифмашины той или иной модификации влияют опыт и навыки мастера, для которого приобретается инструмент, и размер выделенного для покупки бюджета.

На что обратить внимание при покупке шлифмашины? Специалисты советуют перед покупкой шлифмашины обратить внимание на габариты и массу модели, особенно если планируются работы на весу или на вытянутых руках. Какую модель шлифмашины купить для дома? Приобретая рассматриваемый инструмент для дома, лучше отдать предпочтение скоростной и немощной модели, так она будет легче, компактнее, и вам будет удобнее выполнять небольшие объемы работ. Необходимо ознакомиться с внешним видом шлифмашины для того, чтобы определиться с типом рукояток (основной и дополнительной), которые изготавливают в форме «гриба» или «скобы». Осматривая эргономику модели, оцените, насколько удобно расположены переключатели и сетевой шнур. Важно уточнить у продавца о наличии у модели пылесборника и об его объеме, так как он не позволяет мелкой стружке и пыли попадать в ваши глаза и легкие.

Какие бывают типы шлифмашин? Шлифмашины различают по конструкции, которая зависит от возложенных на инструмент функций. Существуют следующие типы: ленточный, вибрационный, угловой, эксцентриковый, реноватор и щеточный.

Ленточная шлифмашина – это инструмент, который предназначен для первичной обработки поверхности материала большой площади (например, грубое шлифование или удаление старой краски). В основном эту модель покупают профессиональные строители.

Назначение вибрационных шлифмашин (плоскошлифовальных машин) – это финишная (предпокрасочная) обработка поверхности таких материалов, как древесина, камень, металл и композиты.

Универсальной шлифмашиной является эксцентриковая (планетарная, орбитальная) шлифмашина. Планетарную шлифмашину применяют для шлифовки и чистки (как первичной, так и финишной) изделий из металла, дерева или пластмассы, которые могут принимать любые геометрические формы.

Наши продавцы-консультанты помогут купить шлифмашину нужной модификации. На сайте Newsale вы найдете модели от следующих фирм-производителей: Eihell, DWT, Eltos, Vitals, Triton, Dextone, Старт, Гранит.