Корзина
97 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 25
  • 16
  • 8
  • 6
  • 5
  • 2
  • 1
Контакты
+38067140-44-43
kyivstar
+38063881-88-38
life :)
NewSale
менеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
67
140-44-43
+380
63
881-88-38

Бетономешалки

В данном разделе сайта NewSale предлагает бытовые бетономешалки, которые подойдут для строительство дома, дачи и небольших бетонных работ. Если же вы хотите профессиональную бетономешалку, то Вам необходима сумма от 20 000 грн и выше, поэтому если у Вас будет потребность в данной позиции звоните и мы обязательно поможем!
1 2 3

Если вы затеяли строительство дачи, дома или бани, то для осуществления вашей затеи потребуется приготовить большой объем бетона или растворной смеси. Большинство людей для этой цели используют бетономешалку, которая сэкономит силы и сократит время на работу. Мало кто знает, как выбрать бетономешалку и на что обратить внимание при покупке бетономешалки. Основные особенности конструкций бетономешалки вы найдете в данной статье.

Перед выбором модели необходимо выяснить, какой объем барабана бетономешалки будет для вас оптимальным. Для частного лица достаточно будет модели вместимостью от 90 до 180 литров. Важна и специфика технологии приготовления раствора, которая заключается в том, что максимальный объем готовой смеси занимает только до 15% барабана.

Как выбрать мощность бетономешалки? При определении необходимой мощности нужно рассчитать параметры бетономешалки, такие как предполагаемая нагрузка на привод и продолжительность работы. Если планируете вести стройку 24 часа в сутки, то вам подойдет модель с двигателем мощностью 1000 Вт, а если меньше 20 часов – 800 Вт. В среднем бетономешалки подбираются по соотношению: 750 Вт – для 170-литровой модели и 500 Вт – для 130-литровой модели.

Какой принцип работы бетономешалки? По принципу работы бетономешалки разделяют на гравитационные и принудительные. При принудительном типе перемешивания смеси бак бетономешалки остается неподвижным, а внутри него вращаются лопасти, осуществляющие круговые движения, которые приводятся в движение электродвигателем. Такие модели в основном использует при строительстве крупных объектов, нуждающихся в большом количестве бетона.

Перемешивание смеси бетономешалкой гравитационного типа происходит за счет вращения барабана аппарата с помощью двигателя, а лопасти внутри него остаются неподвижными. Такие модели используют для домашних работ (например, заливки фундамента, дорожек и т.п.).

Конструкция бетономешалки гравитационного типа бывает двух типов: редукторная и венечная. Редукторные модели отличаются надежностью и неприхотливостью к условиям работы, так как привод и редуктор полностью защищены от попадания пыли, грязи или воды. Основной недостаток – в случае поломки необходимо обращаться в сервисный центр по ремонту редукторной бетономешалки, поскольку самостоятельно починить не удастся.

Самая популярная модель бетономешалки – венчиковая бетономешалка. У подобных аппаратов на барабан «надета» большая шестерня (венец), которая приводит его в движение с помощью второй шестерни, находящейся на валу привода бетономешалки. Этот механизм быстро изнашивается из-за плохой защищённости конструкции, поэтому необходимо обращать внимание на материал венца (пластмасса, чугун или сталь).

Наши продавцы-консультанты помогут купить бетономешалку, которая станет незаменимым помощником на вашей стройке. На сайте представлены следующие фирмы-производители: Agrimotor, Forte, Werk, Кентавр, Vitals, Вектор.