Корзина
97 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 8
  • 6
  • 3
  • 1
  • 1
Контакты
+38098564-99-00
kyivstar
+38093564-99-00
life :)
+38095564-99-00
vodafone
NewSale
менеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
98
564-99-00
+380
93
564-99-00
+380
95
564-99-00
Тачки строительные, садовые, тележки

Тачки строительные, садовые, тележки

Только лучшие предложение и распродажи на NewSale по строительным и садовым тачкам!

На первый взгляд нет ничего сложного в выборе тачки для сада или стройки, так как в любом строительном магазине можно приобрести понравившуюся модель. Но это мнение является заблуждением, потому что отличия тачек заключаются не только в количестве колес и величине емкости. Как выбрать тачку, и какие характеристики тачки являются важными – мы расскажем в данной статье.

Каковы особенности строительной тачки? При выборе приспособления для перевоза грузов на стройке повышенные требования предъявляются к его кузову – правильно подобранные тип и размер распределят нагрузку равномерно по всему телу (например, при трапециевидной форме емкости для перевоза грузов вес оказывает давление на колеса, а не на руки работника). Если в процессе работы есть необходимость перевозить тяжелые грузы (кирпич, камень, плитку), то конструкция тачки должна быть усилена дополнительными ребрами жесткости, а металл кузова иметь толщину не менее 1 мм, в противном случае вам придется обращаться к специалисту, который осуществит ремонт тачки. Для транспортировки сыпучих материалов (песок, цемент, щебень) лучше купить строительную тачку, у которой будут закругленные углы, позволяющие облегчить процесс выгрузки.

В чем отличие садовой тачки, от строительной тачки? По большому счету критерии выбора садовой тачки не отличаются от строительной модификации. Однако для садовой модели важным параметром является объем кузова, в то время как для строительной – грузоподъемность. Поэтому тачки для дачи имеют облегченную конструкцию, сделанную из тонкого металла (0,5-0,8 мм), и созданы для перевозки нетяжелых грузов (листья, рассада, урожай). Легкий вес модели позволяет ей проезжать по мягкому земляному грунту, а не забуриваться колесами в почву.

Колеса – важный элемент как для садовой тачки, так и для строительной. Существуют модели одно- и двухколесные. Тачки с одним колесом маневренные и могу с легкостью поворачиваться на 360 градусов, но обладают плохой устойчивостью и могут заваливаться набок. Преимуществом садовой (строительной) тачки с двумя колесами является отсутствие колебаний из стороны в сторону при движении и снятие нагрузки с позвоночника. Колеса могут быть как с камерой, так и без неё. Специалисты советуют строительную (дачную) тачку без камер и диаметром колес не менее 30-40 см, так как она не подвержена проколам и может перемещаться по битому стеклу и гвоздям.

При покупке тачки важно обратить внимание на наличие опорной ножки перед колесами, которая облегчает процесс выгрузки груза.

Наши продавцы-консультанты помогут купить садовую или строительную тачку для вашего хозяйства. На нашем сайте вы найдете модели от фирм Limex, Vitals, Кентавр.