Корзина
115 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 3
  • 7
  • 6
  • 2
  • 3
  • 2
Контакты
NewSaleменеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
+38097581-88-38
+38063881-88-38
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
97
581-88-38
+380
63
881-88-38

Миксеры

На что способен строительный миксер? Любой (даже косметический) ремонт сопровождается перемешиванием строительных материалов (краски, клея, штукатурки и т. д.) В том случае, если предстоит делать полноценный ремонт помещения, то необходимо приготавливать большие объемы строительного раствора. В эпоху технического прогресса будет неправильно проделывать подобные операции вручную, когда в магазине можно приобрести строительный миксер, который может сэкономить время и силы на приготовление смеси необходимой консистенции. Давайте вместе разберемся, «какие бывают миксеры?» и «как выбрать строительный миксер?».

Чаще всего классификация строительного миксера у производителей происходит по заложенной в инструмент мощности, от которой зависит объем решаемых им задач во время ремонта. Модель, имеющая мощность электропривода 1000 Вт и выше, выпускают для выполнения тяжелых физических работ (например, перемешивание гравия и щебня, цемента и песка). Инструмент этого класса имеет низкую скорость вращения шпинделя (до 500 об/мин), но при этом его крутящий момент находится в диапазоне от 50 до 70 Нм. Характеристики мощного строительного миксера позволяют готовить большие объемы раствора за короткий промежуток времени.

Строительный миксер, у которого мощность меньше 100 Вт, предназначен для смешивания материалов, обладающих небольшой плотностью и не требующих больших усилий для перемешивания (например, лаки, краски, гипс). Этот класс миксера благодаря низкому крутящему моменту (10-30 Нм) и большой скорости вращения (750-100 об/мин) быстро смешивает весь объем раствора, предотвращая его расслоение и загустевание.

Существует разделение строительных миксеров по количеству шпинделей (один или два). Двухшпиндельная конструкция строительного миксера увеличивает в два раза объем смеси, которую может перемешать. Такие модели часто покупают для приготовления бетона, так как они могут заменить небольшую по объему бетономешалку.

Какие существуют насадки для миксеров? Для смешивания разных по свойству материалов разработали специальные лопатки, которые учитывают особенности состава раствора. Например, рамчатая насадка в процессе смешивания не создает в смеси пузырьков воздуха, которые нежелательны для таких материалов как клей или краска.

Что лучше выбрать – миксер или дрель-миксер? Специалисты советуют купить миксер, если вы планируете приготавливать смеси часто и в больших объемах. Дрель-миксер (объединяет в себе два инструмента – дрель и миксер) целесообразно приобретать, если функция смешивания будет использоваться нерегулярно, при этом состав смеси должен быть «легким».

Наши продавцы-консультанты помогут купить строительный миксер и выбрать модель от следующих фирм: Stern, Vitals, Einhell.