Корзина
97 отзывов
NewSale
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Производитель
  • 5
Контакты
+38067140-44-43
kyivstar
+38063881-88-38
life :)
NewSale
менеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
67
140-44-43
+380
63
881-88-38
Часы наручные

Часы наручные

Часы – это аксессуар, позволяющий не только быть пунктуальным человеком, но и рассказывающий о привычках или характере носителя. Главный вопрос, над которым следует поразмыслить, если вы собираетесь купить наручные часы, – где и куда я буду их надевать? Например, если вы собираетесь в часах заниматься спортом, то желательно выбрать противоударные модели, в которых реализована функция измерения пульса владельца часов во время физической нагрузки. А если часы для вас выступают в роли модного аксессуара, то главным критерием выбора часов станет их внешний вид, тогда как на водопроницаемость и ударостойкость модели можно не обращать особого внимания. Много положительных отзывов получают модели часов скелетон. Это часы с прозрачным циферблатом, через который виден принцип работы часов, все движущиеся шестеренки, пружинки, и маятники, приводящие в движение стрелки.

Как выбрать наручные часы? В первую очередь необходимо понять, какой тип часов вам необходим. Согласно существующей классификации, часы бывают механические, кварцевые. Основное отличие заключается в механизме, который отсчитывает время. В отличие от механических часов, кварцевые часы могут быть не только со стрелочным циферблатом, но и с электронным. Такие часы называются электронными и могут обладать такими функциями как календарь, секундомер, таймер, телефонная книжка, будильник. В последнее время широкую популярность получили smart-часы. Функциональность таких часов сопоставима с недорогим сенсорным телефоном.

Следующий важный вопрос – «что лучше: браслет или ремешок для часов?». Ремешки часов изготавливают из кожи, текстиля, пластика или силикона. Кожаные ремешки – мягкие, удобные, лучше всего подходят для механических часов. Текстильные ремешки – дешевые аналоги кожаных. К минусам текстильных ремешков относят их недолговечность. Пластиковые ремешки чаще всего встречаются у детских моделей, а силиконовые – у спортивных моделей часов (т. к. кожаные и текстильные впитывают влагу и пот, что приводит к потере товарного вида и сокращению срока службы).

Браслеты для часов изготавливают из разных металлов: нержавеющей стали, золота, серебра и иных материалов. Отличительной особенностью браслетов является их прочность и продолжительный срок эксплуатации. Часто браслет играет важную роль в дизайне часов и подчеркивает статус их владельца (особенно если браслет сделан из драгоценных металлов).

Важным параметром часов, на который необходимо обращать внимание перед тем, как купить часы, – тип стекла циферблата. Существует четыре типа защитных стёкол: пластиковое, минеральное, сапфировое и комбинированное. Сапфировое стекло тяжело разбить, но легко поцарапать, а минеральное – наоборот. Поэтому лучшим вариантом считается защитное стекло из комбинированного материала, объединяющее положительные качества сапфирового и минерального стёкол.

Наши продавцы-консультанты помогут выбрать наручные часы, которые удовлетворят ваши требования к качеству и функционалу модели. На сайте Newsale вы найдете часы от следующих фирм-производителей: Skmei.