Корзина
115 отзывов
NewSale
Контакты
NewSaleменеджер NewSale
УкраинаДнепропетровская областьДнепрг. Днепропетровск
+38097581-88-38
+38063881-88-38
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380
97
581-88-38
+380
63
881-88-38
Весенние скидки на двигатели и широкий ассортимент в NewSale.

Весенние скидки на двигатели и широкий ассортимент в NewSale.

Весенние скидки на двигатели и широкий ассортимент в NewSale.

Сезонные акции, интресные предложения, бесплатная доставка дизельных и бензиновых двигателей по Украине. Проверенные временем всемирно известные бренды Weima, Кентавр, Sadko, Bulat, Forte, Gerrard и др.

Выбор двигателя для строительной, сельхоз техники или для самодельной мототехники сопровождается неимоверным потоком информации. Ответ на вопрос «какой двигатель лучше» носит индивидуальный характер и зависит от множества факторов: интенсивность эксплуатации, мощность, назначение и специфика оборудования, на которое планируется установка мотора и прочие. На сайте Newsale Вы можете купить бензиновый (двухтактный, четырехтактный), дизельный двигатель (четырехтактный). Ознакомимся с преимуществами и особенностями моделей.

Бензиновые двухтактные двигатели устанавливаются на легкую садовую технику, которой мобильность, легкий и компактный вес доминирующие характеристики, а не мощность. К таким устройствам относятся воздуходувки, мотоопрыскиватели, садовые пылесосы, мотокосы, генераторы и мотопомпы небольшого размера.

Четырехтактный бензиновый двигатель применяются на тяжелой садовой, строительной и сельхоз технике, у которой превалирующие параметры двигателя – это мощность, выносливость, производительность. Они устанавливаются на мотопомпы, генераторы, мотоблоки, мототехнику, мотокультиватор мини-трактор и другую технику. Существует извечный вопрос, что лучше бензиновый или дизельный двигатель, на который невозможно дать однозначный ответ. На наш взгляд, нет необходимости приобретать дорогостоящий дизельный двигатель, если не предусматривается интенсивная эксплуатация.

Особенности бензиновых четырехтактных двигателей, которые влияют на выбор:

  • Вес и размер модели.

  • Датчик контроля уровня масла в картере (предотвращает двигатель от поломки и работы при аварийном уровне масла).

  • Регулятор мощности двигателя.

  • Система фильтрации воздуха топливной системы. Желательно наличие масляной ванны, которая защитить двигатель от пыли даже в самых экстремальных условиях.

Преимущества бензиновых двигателей перед дизельными аналогами:

  • Неприхотливость к погодным условиям.

  • Малый вес и компактные размеры.

  • Маневренность.

  • Низкий уровень шума и вибрации.

  • Стоимость.

Дизельные двигатели характеризуются зачастую прочной конструкцией, что сказывается на надежности и долговечности мотора. Рекомендовано агрегировать технику дизельными моделями, если планируется частая продолжительная эксплуатация при интенсивной нагрузке. Устанавливается на тяжелую мототехнику, мини-тракторы, силовые агрегаты, электростанции, мотопомпы, культиваторы и мотоблоки.

Особенности дизельных двигателей, которые влияют на выбор:

  • Вал под шпонку позволит установить двигатель на большинство типов техники.

  • Электростартер облегчит запуск «дизеля» в холодную пору.

  • Декомпрессионный клапан облегчает процесс старта.

  • Масляная ванна системы фильтрации воздуха.

Преимущества дизельных двигателей перед бензиновыми аналогами:

  • Повышенный моторесурс.

  • Производительность и выносливость.

  • Большое тяговое усилие и КПД.

  • Большой вес конструкции (играет положительно, если планируете его установить на мотоблок или мотокультиватор).

  • Экономичный расход и низкая цена топлива.

На сайте newsale представлены модели от производителей, которые выпускают модели различной ценовой категории, мощности, отличными характеристиками. Советуем обратить внимание на фирмы Weima, Кентавр, Sadko, Bulat, Forte, Gerrard.

Определившись с типом двигателя (бензиновый или дизельный), мощностью модели существуют и другие нюансы, которые вносят свой вклад в процесс подбора.

Во-первых, необходимо обращать внимание на тип вала (под шлиц, под шпонку), его расположение (вертикальное, горизонтальное), длина. Пренебрежение данными характеристиками могут повлечь сложности при установке двигателя. Также, уточните габаритные размеры двигатели и способ крепления корпуса к станине.

Во-вторых, наличие у модели двигателя электостартера. Многие модели производители выпускают с и без этой опции. Согласно отзывам покупателей, переплату за электростартер они считают оправданным шагом.

В-третьих, хотим обратить Ваше внимание на модели двигателей с понижающим редуктором. Сфера применения: техника, для которой необходимо увеличить её мощность, уменьшить обороты вращения выходного вала (обычно в соотношении 1 к 2). В основном такие двигатели устанавливают на мотоблоки или мотокультиваторы.

В-четвертых, советуем познакомиться с преимуществом водяного охлаждения двигателя. Эта конструктивная особенность не только повышает стоимость, но также помогает двигателю легче переносить продолжительную нагрузку, активно отводит тепло и продлевает срок эксплуатации.

Предыдущие новости